Internationale Wolfegger Konzerte

vom 28. bis zum 30. Juni 2019

Seit 1989 finden jeweils am letzten Juniwochenende die Internationalen Wolfegger Konzerte statt, die mittlerweile zu den renommiertesten Klassikfestivals im südwestdeutschen Raum zählen. Ihr Markenzeichen ist, bedeutende Werke der Musikgeschichte mit außergewöhnlichen Interpreten und vielversprechenden Nachwuchskünstlern an einem ganz besonderen Ort zusammen zu bringen. Garant für die künstlerische Qualität ist der weltweit gefragte österreichische Dirigent Manfred Honeck, der die Internationalen Wolfegger Konzerte seit mehr als zehn Jahren leitet.

Konzerttickets können in der Wolfegg Information in der Rötenbacher Straße 13, 88364 Wolfegg, telefonisch unter der Nummer 07527 / 96 01 51 oder per Email an wolfegg.info@wolfegg.de bestellt werden.

Die Termine und weitere Details zum Programm finden Sie auf der
Website der 30. Internationalen Wolfegger Konzerte.