füenf bei Kißlegg ist ganz Chor

Konzert der A-capella-Gruppe „füenf“ im Rahmen von „Kißlegg ist ganz Chor“ in Strandbad Obersee und der Kirche Sankt Gallus und Ulrich, am 4. und 5. August 2018

Am ersten Augustwochenende wird sich die Gemeinde Kißlegg in eine singende Festivalstadt verwandeln: Im Strandbad Obersee wird eine Seebühne aufgeschlagen, auf der am Abend des 5. August die A-capella-Gruppe „füenf“ ihren großen Auftritt haben wird.

Die festliche Eröffnung des musikalischen Wochenendes „Kißlegg ist ganz Chor“ wird bereits am Samstag auf der neuen Seebühne stattfinden. Danach treten in der „Langen Nacht der Chöre“ Chöre aus ganz Oberschwaben parallel im Strandbad Obersee und in der Kirche Sankt Gallus und Ulrich auf. Der Festgottesdienst am Sonntag wird ebenfalls musikalisch bereichert und am Sonntagnachmittag sind Kinder- und Jugendchöre eingeladen, bei laufendem Badebetrieb das Publikum zu unterhalten.

Chöre, die am Chorfestival teilnehmen möchten, können sich über die Website des OVC für „Kisslegg ist ganz Chor“ anmelden.

Konzertkarten für die  „füenf“ am Samstag, 5. August, um 19 Uhr kosten 20 € / 18 €. Erhältlich sind die Tickets beim Gäste- und Bürgerbüro der Gemeinde Kißlegg unter der Telefonummer 07563 / 936 142 oder per Email an tourist@kisslegg.de.

Am Sonntag ist der Eintritt in das Strandbad Obersee in Kißlegg zu den regulären Öffnungszeiten  frei.