Picknick im Park

Picknick im Park – Mundart Sommer Aulendorf
2., 9., 16. und 23. Juli

Gewinner des Wettbewerbs

An vier Sonntagen im Juli verwandelt sich der Hofgarten hinter der Schlossbrauerei Aulendorf in eine riesige Picknickwiese! Hierzu lädt der Kleinkunstzuchtverein Aulendorf alle „Picknicker“ ein, sich ihre Picknickdecken und gefüllten Körbe zu schnappen und es sich bei uns gemütlich zu machen. Rund ums Picknick ist aber auch allerlei Kulinarisches geboten. Dazu präsentieren wir ein vielfältiges Programm von Mundart-Kabarett bis hin zu handgemachter Musik. … und um die Kinder nicht zu vergessen wird es jede Menge Spielmöglichkeiten geben.

Sonntag, 02. Juli, 18 Uhr

„1er Koda & Bauer Max“ und Support

Reggae, Hip Hop und Volksmusik
aus Österreich

Sonntag, 09. Juli, 18.00 / 19:30 Uhr

„Z’ammabraut’s“ und
„Gebrüder Heyer“

Kabarett und Musik
aus Oberschwaben

„Mundart-Slam“

Lyrik und Poesie in Dialekt

Sonntag, 23. Juli, 18.00 / 19.30 Uhr

„Bairisch-diatonischer Jodelwahnsinn“ und
„Grachmusikoff“

Musik und Kabarett
aus Bayern und Oberschwaben

Vor dem offiziellen Programm steht jeweils ab 17 Uhr allen Mutigen die offene Bühne zur Verfügung. Der Kleinkunstzuchtverein Aulendorf will damit auch Nachwuchskünstlern und spontan Entschlossenen die Möglichkeit geben, sich mit ihren eigenen Darbietungen zu präsentieren. Anmeldungen bei Florian Angele per Email an flo.angele@schlossbrauerei-aulendorf.de oder unter der Telefonnummer 0171 19 31 57 9.

Weiter Informationen erhalten Sie beim Kleinkunstzuchtverein Aulendorf, Hauptstraße 30, 88326 Aulendorf per Telefon unter der Nummer 07525 / 921350 oder per Mail an info@schlossbrauerei-aulendorf.de

Details zum Programm finden Sie auf der Website der Schlossbrauerei Aulendorf.